Cocktail, spumante D.O.C.G. Succhi di agrumi, sangria, acqua minerale
Salame nostrano con pane casereccio. Pancetta agli aromi. Insalatina di bresaola, rucola, scaglie di grana. Cestini di brisè con mousse di prosciutto e olive Crudo di Parma.
Gamberoni croccanti. Involtino di salmone delicato con spuma di ricotta. Zeppoline di branzino in crosta di mandorle. Tartare di tonno affumicato, olive, capperi. Ostriche allo spumante. Spiedini di scampi con salsine Sushi - sashimi.
Scaglie di parmigiano con acini d’uva. Caprini speziati con erbe di campo.
Risotto
allo scoglio
Trofiette con porcini e verdure di stagione
Filettino
di rombo all'acqua pazza.
Sorbetto.
Medaglioni di filetto alle
erbe fini con insalatina e sformatino di verdure di stagione
Torta nuziale
Piattoni di frutta fresca. Mousse al cioccolato fondente. Panna cotta al caramello. Pasticceria mignon assortita. Carrettino di gelati artigianali. Open Bar.
Vini tipici Aglianico Taurasi D.O.C.G. Falanghina del Sannio D.O.C. Acqua minerale, caffè, digestivi
Hotel Miramare - Porto Rotondo
tel.+39
044444444 www.hotelmiaramare.it
seguici su: