22 giugno 2020

Antonella & Marco

sposi  

vi augurano buon appetito!





menù

Aperitivo di benvenuto

Cocktail, spumante D.O.C.G. Succhi di agrumi, sangria, acqua minerale

Isola dei salumi

Salame nostrano con pane casereccio.   Pancetta agli aromi. Insalatina di bresaola, rucola, scaglie di grana. Cestini di brisè con mousse di prosciutto e olive Crudo di Parma.

Il pescato

Gamberoni croccanti. Involtino di salmone delicato con spuma di ricotta. Zeppoline di branzino in crosta di mandorle. Tartare di tonno affumicato, olive, capperi. Ostriche allo spumante. Spiedini di scampi con salsine Sushi - sashimi.

L'angolo dei Formaggi

Scaglie di parmigiano con acini d’uva. Caprini speziati con erbe di campo.

Primi

Risotto allo scoglio
Trofiette con porcini e verdure di stagione

Secondi

Filettino di rombo all'acqua pazza.
Sorbetto.
Medaglioni di filetto alle erbe fini con insalatina e sformatino di verdure di stagione

Dessert

Torta nuziale

Angolo dei dolci



Piattoni di frutta fresca. Mousse al cioccolato fondente. Panna cotta al caramello. Pasticceria mignon assortita. Carrettino di gelati artigianali. Open Bar.

Bevande

Vini tipici Aglianico Taurasi D.O.C.G. Falanghina del Sannio D.O.C. Acqua minerale, caffè, digestivi


Hotel Miramare - Porto Rotondo
tel.+39 044444444 www.hotelmiaramare.it

seguici su:

-



© PHmenù